ДОСТАВКА И СБОРКА

Доставка в пределах  МКАДа по Москве 1000р.  до подъезда.

За пределами МКАД. Каждый последующий  плюс 35 руб/км.

Привоз мебели производится 2 раза в неделю:

Вторник – среда с 8:00 до 22:00
Пятница – суббота с 8:00 до 22:00

Срок доставки мебели — от 14 до 25 рабочих дней. В зависимости от выбранного материала.

Накануне доставки Вам позвонит наш оператор, чтобы уточнить время привоза на следующий день.

Подъем мебели с заносом в квартиру, при наличии грузового лифта: 500 рублей.

Ручной подъём – 400 рублей 1-й этаж, последующие этажи: + 250 рублей

Сборка

Большая часть мебели, представленной на нашем сайте, доставляется в разобранном виде. Поэтому Вам необходимо заранее подумать о том, как будет происходить ее сборка.

Вы можете осуществить сборку мебели самостоятельно. Однако если во время самостоятельной сборки мебель будет случайно испорчена, то гарантия на нее распространяться не будет.

Если Вы хотите, чтобы сборка мебели была произведена действительно качественно, то мы рекомендуем Вам воспользоваться услугой специалиста.

Как воспользоваться услугой сборки мебели?

Заказать услугу сборки мебели Вы можете, оформляя покупку у наших консультантов.

Специалист по сборке мебели приедет к Вам в оговоренное время, дату Вы обговариваете с ним сами после доставки товара. Это очень удобно, так как процесс сборки сложного изделия может занять несколько часов. Постарайтесь заранее подготовить помещение к сборке, освободив его от лишних предметов.

Обратите внимание:

Выезд сборщика за МКАД в пределах 20 км — 350 рублей;
Если Вы живете за пределами МКАД, то Вами оплачивается дорога сборщика (20 руб./км).

Сборка мебели – платная услуга, стоимость которой может варьироваться в зависимости от заказанной вами мебели. Стоимость сборки мебели в большинстве случаев составляет 10 – 13% от стоимости предмета мебели. Минимальная сборка стоит 2000 рублей(если стоимость изделия составляет меньше 20000 рублей)

Bнимание! В процессе заказа мебели уточните у наших консультантов стоимость сборки выбранного изделия. Постарайтесь обговорить все детали, обговорите, насколько сложной является сборка выбранной Вами мебели, выясните, какие работы входят в стоимость предоставляемой услуги. Это поможет избежать впоследствии недопонимания и лишних расходов. И не забудьте после окончания сборки проверить, насколько качественно была выполнена работа. После того, как Вы приняли работу сборщика, претензии по качеству работы приниматься не будут.